ШИРОКОФОРМАТНАЯ ПЕЧАТЬ НА САМОКЛЕЮЩЕЙСЯ ПЛЕНКЕ В УФЕ

ИНТЕРЬЕРНАЯ ПЕЧАТЬ НА ПЛЕНКЕ С ДИЗАЙНОМ И МОНТАЖОМ

Широкоформатная печать на самоклеющейся пленке — этот вид печати отличается высоким качеством изображения, в отличие от широкоформатной печати, при которой качество изображения намного хуже и пиксель больше. Такими пленками можно оклеивать как на улице, так и в помещении. Но есть одно но. Если это улица, лучше печатать с ламинацией. В интерьере обычно используют чернила, которые легко смыть. Ламинация может быть либо матовая либо глянцевая. Тут выбор за вами.

Какие еще плюсы у самоклеющейся пленки? Самоклеющяяся пленка — водостойкая. Печать изображения с качеством 720 dpi. Это неотъемлемая часть представляет наружную рекламу. Мы подскажем в каких целях лучше использовать такой метод печати и вообще в принципе самоклейку в Уфе.

Например: Вы работаете в закрытом помещении, производите свою продукцию или предоставляете какие-либо услуги. В таком случае для доп. рекламы можно обклеить окна с Вашей рекламной информацией. Так же можно обклеить и входные двери. Вам будет необходимо как-то обозначить себя. Для этого можно заказать пластиковые таблички. Печать самоклейки и нанесение ее на ПВХ пластик. В заключении это ваше рабочее помещение. Оклеиваются витрины, ставятся дополнительные таблички, возможно даже сделать иммиджевую картину для вашего кабинета. А так же очень актуальна оклейка Вашего рабочего стола. Поэтому только Ваша фантазия и с помощью такого вида печати можно изменить или обновить все что угодно.

Где же лучшего всего использовать  самоклеящуюся пленку? Чаще всего это брендирование автомобильного транспорта, оклейка окон и витрин; не менее популярно печать этикеток на самоклейке, изготовление стикеров и указателей.